공지사항

공지게시판

[MedeA] 2021 MDI, Global User's Meeting 개최

작성자 관리자 날짜 2021-09-28 10:40:57 조회수 113

금년도 10월 Materials Design에서 2021 MedeA Global UGM을 온라인으로 개최 합니다.

본 UGM에서는 각 분야의 전문 엔지니어의 세미나와 Training course 등이 준비되어있으며, 10월 기간 동안 참석 하실 수 있습니다.

아래 일정을 참고하시기 바랍니다. 

 

OCTOBER 2021
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
          1 2
3 4 5 6 7
 Speaker
8 9
10 11 12
 MedeA
Training
13 14 15 16
17 18 19 20
 Speaker
21 22 23
24 25 26
 MedeA
Training
27 28
 Speaker
29 30
31  
 MedeA
Training
 
 Speaker
   

                        (11:00 AM EDT / 8:00 AM PDT / 16:00 BST / 17:00 CEST / 20:30 IST 기준)

 

금번 UGM의 모든 등록자분들은 Plenary Webinars 및 Online Training session에 참가하실 수 있습니다. 아래의 링크를 통해 참가신청 및 세부일정을 확인하시기 바랍니다.

감사합니다.

 

링크: Home | Materials Design UGM

 

댓글 (0)

등록된 댓글이 없습니다.